Compra online el libro En la Cocina Arroces y Risottos de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
El arroz es el cereal rey en la mayoría de las cocinas del mundo. En este libro descubrirá los secretos de su cocción y las preparaciones básicas dulces y saladas, así como las más originales, exquisitas y creativas.
Todas las recetas que se presentan son fruto de una probada experiencia y van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.
Los ingredientes están representados de la forma más inmediata, con espléndidas ilustraciones. Cada propuesta está acompañada de tiempos de preparación, contenido calórico, grado de dificultad, variantes y combinaciones, a fin de que cada uno pueda poner en juego la propia creatividad de acuerdo con sus gustos y exigencias.
- Un excelente libro impreso
- Formato 19.7 x 24 cm
- 95 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta suave plastificada
- Edición 2015
- ISBN: 978-84-305-6789-8, 9788430567898
- Autora: Fabrizia Malerba
- © Susaeta Ediciones
- Para empezar.
- Sopas.
- Risottos clásicos.
- Risottos creativos.
- Arroces varios.
- Dulces de arroz.